Главная Написать письмо Twitter Facebook RSS Новости

15 компаний объединили свои усилия в борьбе с фишингом


15 известнейших компаний договорились о сотрудничестве с целью решить проблему борьбы с фишингом и спамом. Группа по борьбе с фишингом получила название DMARC.org (Domain-based Message Authentication, Reporting and Conformance) и включает в себя компании Google, Facebook, PayPal, Bank of America, Fidelity, American Greetings, LinkedIn, Return Path, eCert, Cloudmark, Agari, Yahoo, Hotmail, AOL и Gmail, никогда прежде не сотрудничавшие таким образом. В пресс-релизе компании, размещенном на странице проекта dmarc.org, говорится, что организация открыта для новых членов.

Целью новой группы в первую очередь являются мошеннические письма, рассылаемые от лица интернет-компаний и пытающиеся получить от пользователя его личные данные напрямую или с помощью ссылки на поддельный сайт. Для борьбы с подобными письмами DMARC создает механизм, который позволит выявлять и блокировать мошеннические письма при попадании на почтовый сервер.

DMARC надеется получить действенную систему аутентификации с учетом современных потребностей и создать «обратную связь» между добросовестными отправителями электронных писем и интернет-пользователями, которые получают их. «Фишинговые сообщения вводят в заблуждение миллионы людей и компаний каждый год, что приводит к потере доверия потребителей к электронной почте и Интернету в целом, - заявил представитель PayPal Бретт Макдауэлл (Brett McDowell), возглавляющий проект DMARC. – Промышленное сотрудничество, сочетающее развитие технологий и просвещение потребителей, имеет решающее значение для борьбы с фишингом».

Между тем работа по борьбе с фишингом данной компанией уже ведется: платежная система PayPal, Google и Yahoo! организовали совместную защиту своих пользователей от мошеннических сообщений, рассылавшихся будто бы от лица PayPal. В результате этой работы ежедневно блокировалось порядка 200 тыс. фальшивых писем.

Раздел: информационная безопасность
Дата: 12-02-2012


№8 - 2013


В октябрьском номере журнала "Безопасность: Информационное обозрение" мы рассмотрели такие важные вопросы, как правила построения кадровой и информационной безопасности компании, выявление рисков корпоративного мошенничества и подбор частного охранного предприятия.
Календарь
01.01.1970



Copyright © 2000-2017 "Центр Компьютерного моделирования "Перспектива" Тел: +7 (926) 011-67-54 E-mail: info@csc.ru
Новости | Интервью | Пресс-релизы | События

Все поля необходимы для заполнения.






Введите e-mail указанный при регистрации.



Для того чтобы иметь доступ к полному тексту статьи необходимо быть зарегистрированным пользователем и авторизоваться.
Для того чтобы иметь возможность просматривать журнал необходимо быть зарегистрированным пользователем и авторизоваться.

Макеты принимаются на компакт-дисках CD-R ,CD-RW, DVD-R, DVD-RW, устройствах, поддерживающих USB. Файлы также могут быть отправлены с помощью электронной почты.

Редакция журнала "Безопасность: информационное обозрение" серьезно относится к художественному оформлению журнала. В случае, если рекламные макеты вызывают замечания с художественной точки зрения, редакцией журнала может быть предложена разработка нового оригинал-макета.

Требования к форматам файлов

Макеты в прочих форматах обсуждаются индивидуально.

Не принимаются оригинал-макеты в форматах Microsoft Word, Excel, Power Point.

Требования к элементам макета издания

Все элементы, печатаемые в край полосы (под обрез) должны иметь "вылет" за край обрезного формата (доливку под обрез) - 5 мм.

Требования к содержанию рекламных материалов:

• Рекламные материалы должны соответствовать требованиям действующего законодательства РФ.
• Реклама должна соответствовать содержанию той страницы сайта, на которую ведет рекламная ссылка, быть достоверной, не вводить потребителя в заблуждение.

Требования к сайту рекламодателя:

• На странице сайта рекламодателя, на которую ведет рекламная ссылка, не должны открываться дополнительные окна (PopUp или PopUnder).
• Страница, на которую ведет рекламная ссылка, должна корректно открываться в браузере и не содержать ошибок скриптов и программ.
• Если страница сайта, на которую ведет рекламная ссылка, при размещении или в ходе рекламной кампании не отвечает или открывается некорректно, размещение будет приостановлено до исправления ошибки.

Иные требования:

• Администрация Securityinfowatch.ru оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин.

Поддерживаемые форматы баннеров

Поддерживаемые форматы JPG, PNG.

Размеры размещаемых баннеров в пикселях 990x90, 728x90, 245x245, 245x50.

Допустимый размер баннера в килобайтах определяется его размером в пикселях:

Рекламный баннер должен иметь видимые границы, т.е. быть обведенным в рамку, не совпадающую с цветом фона (по умолчанию белым).

При необходимости наши специалисты изготовят необходимый Вам баннер. Условия изготовления и расценки обсуждаются индивидуально и зависят от уровня сложности работ.